А дальше... дальше - будет Жизнь! 13. 06. 2019

Ты спросишь: "Что будет дальше!?"
А дальше... Будет Жизнь!
И снова вопрос: "Где же завтра!?"
С тобой оно! Улыбнись!

Однажды, осенним утром,
Встретившись с небом глазами,
Поймём мы случайно как будто,
Что было это не с нами...

Скучают ветви без листьев,
И ветер над лужей нависнет,
Целуются нежно холст с кистью
Их дождь поливает - завистник!

Ты выжат... И я пустая...
Как будто, разбавили краски...
А может быть кровь густая...
Опять "оденемся" в маски...

Мы снова по разные строны,
В холодный песок босиком!
Вновь ночь - черноглазое облако
Меня провожает в твой сон...


Рецензии
Прекрасно, Ангелинка! Пиши!

Валентин Корнев   18.06.2019 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентинка!
Привет!!! Отличного дня!!!

Ангелина Щекотихина 2   19.06.2019 07:40   Заявить о нарушении