Судьба, как генное ассорти...

ПрОйденного... — не изменить!
В новой версии — не прожить!

Не верю я в судьбу,
Но генетику боготворю...!
Её проявлений по жизни — много:
Запрограммирована ею дорОга ...

Гены* проявляются, если настаёт их черёд...
Действия определяются для жизни вперёд...

Воздействует среда, важнЫ отношения
Для яркого генетического проявления...

"Музыка активирует гены памяти и моторики" —
Всё больше восторгов от подобной риторики...!

Чаще вынОсят вердикт, округлЯя: "Судьба!" —
ГЕнным ассорти единолично прАвит она...



* Ген — структурная и функциональная единица наследственности живых организмов. Гены (точнее, аллели генов) определяют наследственные признаки организмов.


Рецензии