Мне никого не надо

Я без тебя ни дня
Не проживу
Это для меня будет просто жуть!

Да ты бы для меня
Хотя бы выгреб жУжелку---------------отходы угля
Из печки
Урод

А о любви говорить
Каждый может
Главное надо для женщины творить
И подтверждать свою любовь делами
Ты понял меня?

А разогнать кровь сможет и каждый  олух
А ты у  меня совсем не гожий
В этом плане
Не зря предупреждала меня мама
Это было видно по твоим манерам

Да ещё и глух
Ко всем моим мольбам
И просьбам
Бывало,как засосёшь вина?
И  тебе пО фиг
Всё на свете

Да  брось  ты Света
Обо мне так думать
Дура
А не-то распрощаешься со своим маникюром
Вот возьму пассатижи
И.как в войну фашисты
Пройдусь по твоим ногтям
Да просто вырву их к чертям

И ты уже не сядешь за клавиатуру
Своего ноутбука
Так как   пальцы
Так опухнут
После этой «операции»»
Что ты ими ничего не сможежь делать дальше

И это будет тебе наукой
Как входить без стука
В мой кабинет
Что я для тебя уже не авторитет?

Да от него ничего не осталось
Так-самая малость
После того.как ты сотворил такую гадость
Привёл туда какую-то  суку

Я ж тебе говорила,чтоб ты не запирался
А ты засранец
Вместо того.чтоб мне подчиняться
Стал со мной ругаться
Изо-дня в день

Да  ты был,как пень?
Пнём и остался
Чтоб ты сказился
С этой биксой

И когда ты только от меня отстанешь?
Жду  не дождусь
Когда я уже собой займусь
Приведу себя в порядок
И что-по новой выйдешь замуж?

Да мне никого не надо
Ни молодого парня
Ни мужика постарше
Молодые лишь мозги парят
А постарше -такие ж как ты
Воду мутят так?
Что аж  страшно
Так что прощай дурашка!





 


Рецензии