Сгорели снова танкеры в заливе...

Сгорели снова танкеры в заливе,
И в море нефть пролилась, как слеза...
Как будто кровь земли тут просочилась,
И загорелась чёрная вода...

Опять войну к нам в гости приглашают,
Им мало Сирии, Ирака и славян...
Они давно людей не уважают,
Ведь люди просто - это предки обезьян...

Вьетнам давно их ничему не учит,
Ведь им нужна - Арабская весна...
И пулю в лоб, как приговор получат,
Простые парни из соседнего двора...

Потом никто не будет разбираться,
Кто начинал ужасную войну,
Им нужно только малость постараться,
Весь мир навеки превратить для всех в тюрьму...

И вот стреляют по всему востоку,
Бегут мигранты от войны - в ЕС
И геноцид пришёл на Украину,
Такое видели мы только лишь в SS...

И геноцид индейцев продолжая,
Они несут лишь Хаус и борьбу,
И города бомбя, уничтожая,
О демократии нам врут, неся войну

Сгорели снова танкеры в заливе,
И отравили море и волну...
Иран ещё бандиты не бомбили,
Те, что когда-то верили в мечту...


Рецензии