***

Мне просто нравится с тобою рядом быть,
Вдыхать тебя и медленно задерживать дыханье;
Твоих прикосновений нежных не забыть,
И взгляд чуть изподлобья твой при встрече или расставаньи...
Ты говоришь,что я не чувствую тебя,
И этим ранишь сердце как иголкой,
Но как же,если я не мыслю без тебя и дня
И если ты молчишь подолгу -я уж не своя...
Порой мне кажется что ты гранит,
Холодный и спокойный словно камень,
Но что-то к тебе манит как магнит
И вот опять объял меня любовный пламень!

 


Рецензии