В тебе я все люблю

В тебе я все люблю, и шепот твой, и крики,
Молчание твое, безумие идей.
Зачем мне чей-то мир, пусть даже он великий,
Сегодня снова дождь, оденься потеплей.

Сегодня снова снег, он белый, чистый, нежный,
Ладони протяни, поймай снежинку мне.
А после снега вновь появится подснежник.
В тебе я все люблю, люблю уже вдвойне.


Рецензии