Ты

Как  странно..но в жизни так бывает.
Когда почти разрушены мечты.
Кто-то находится..и вас оберегает.
И этим кем-то стал для меня ты.

И может сердце рвется на кусочки.
Бывает боль..бывает грусть..печаль.
Только  теперь мой милый..понимаю.
Потерянного времени мне жаль.

Семью ценила..меньше чем работу...
Я больше потеряла,чем нашла.
Все больше утопала я в заботах
Все больше отдавала..чем брала.

Как странно..но в жизни так бывает...
Вдруг понимаю.. жизнь не пережить.
И по другому начинаю думать
И начинаю  я семью ценить...


Рецензии