honey

Минута молчания, Раз-два-три, раз...
Давай позабудем прошедшее лето.
Я месяц не видел уже твоих глаз,
Я месяц не спал, лишь встречал одиночно рассветы.

Твой запах ванильный, твой голос, твой взгляд
В моей голове постоянно всплывают.
Лишь Бог знает: есть ли в крови твоей яд
И что за порезы прячешь ты под вуалью.

Ты любишь жизнь, но жива ль ты сейчас?
Ведь столько всего ещё ждёт тебя, honey.
I’m sorry. Признай, шалость нам удалась;
Уж я не забуду, как ты нежно касалась моей шеи зубами.


Рецензии