Good night, my love

Этой ночью светит мне в окно луна.
Я могла бы написать пол сотни тысяч слов,
Рассказать, о том что я одна,
Где мой дух, и где теперь мой кров.
Почему сегодня допоздна?
Сладких снов тебе, моя любовь.

Ты мой друг и ты теперь мой враг.
Нас пронзили стрелы от часов,
К циферблату делаем мы шаг.
Время лечит только дураков.
Наш завод с тобой давно иссяк,
Сладких снов тебе, моя любовь.

Мы умрём, друг друга не простив,
Потерявшись в гуле городов,
"Никогда друг друга не любив",
Разделив любовь средь двойников.
Вспоминая наш с тобой архив -
Сладких снов тебе, моя любовь

Я - одна шагаю в новый день,
Ты - в ночи, экран к себе прижав.
От тебя маяк - на мне мишень,
Предвкушение, грусть и страх в моих руках.
И три слова от тебя:
Good night, my love.


Рецензии