Придут минуты вдохновения

   



***

Отбросить    мысли,  где  погост,
Там   впереди,  что  неизбежность!..
Творить   мечту  и  в  полный  рост,
Стремиться  к  ней!..   И  пусть  безбрежность,

Солёных  вод   уводит  вдаль,
Лишь  чаек  круг  и  вечность сосен;
Шторма  забот,   но  прочь  печаль!..
А  дальний  друг  в  беде   не бросит.

Лишь пара строк,  лишь пара фраз;
Что от души, без принуждения…
Что как,  спасение  для  нас, –
Придут  в  минуты  вдохновения…

12.06.2019 г.                БГВ


Рецензии
Стихи спасают наши души. Как маяки выводят из заблуждений во время странствий. С теплом

Олег Кротов 2   14.06.2019 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо!
Жму руку...

Григорий Болдырев   14.06.2019 10:58   Заявить о нарушении