Нету завтра

Нету завтра, есть сейчас —
Попросить прощенья,
Свет увидеть милых глаз
И найти решенье,

В церкви  Бога помолить,
Подарить рубашку,
Сына, маму навестить,
Обнулить промашку…

Нету  завтра, ты отставь,
Ругань и забвенье,
Нарушение поста,
Лжи, обмана пенье…

Торопись  добро творить,
Ты сейчас, не завтра,
Будет прошлое судить,
Будущего автор.

 
       февраль 2019 г.


Рецензии