Между нами всегда было огромное расстояние...

По ниточкам, душу свою распускаю...
Истлевший, прожженный,  простреленный стяг...
Кто и что там, я вам все отпускаю...
Хоть мне и всегда было больно, даже за малый пустяк...

Уже ничего не осталось, даже на дне...
Отдавал все, ничего не утаивал...
Я много падал, тонул, горел в огне...
Но войны, никому и никогда не устраивал...

Да, ломали, рвали, душили...
Латал что осталось и поднимался вновь...
Но никто и никогда, ни разу, на помощь ко мне не спешили...
Всегда только один, всегда от обиды губы в кровь...

Я уже не надеюсь, не мечтаю, не жду...
Все что есть за душой, все что есть на душе, все это моё достояние...
Перед уходом, я как всегда, мосты последние жгу...
Был я среди вас, или не был,-между нами всегда было огромное расстояние...


Рецензии