Песня Тобой дышу!!!

Песня: Тобой дышу!!!





1.
Тобой дышу, тобой страдаю,
И наглядеться, не могу!
С тобою Рай, я посещаю,
Там, повторяю: Я люблю!

2.
Стремимся ввысь, душа сказала,
И, покоряяся судьбе!
Мы полетели, взяв начало,
Стремясь, стремясь, к своей мечте!

Припев:
Тобой дышу, тобой страдаю,
Не понимая, что со мной!
Тебя, заботой окружаю,
Даря любовь, даря покой!
Надеюсь будет, будет чудо,
Любовь по жизни поведёт!
Блаженство взявшись неоткуда,
До Тризны нас, двоих сведёт!

3.
Ты тоже, обретая счастье,
Дорогой дальнею идёшь!
Всё понимаешь, не страдаешь,
Приходит правда, вместо ложь!

4.
Тобой дышу, тобой страдаю,
И наглядеться, не могу!
Любить всю жизнь, я обещаю,
Слова сдержу, ведь я люблю!

Припев:
Тобой дышу, тобой страдаю,
Не понимая, что со мной!
Тебя, заботой окружаю,
Даря любовь, даря покой!
Надеюсь будет, будет чудо,
Любовь по жизни поведёт!
Блаженство взявшись неоткуда,
До Тризны нас, двоих сведёт!



                Господин Львов!!!


Рецензии