Волшебная флейта

Волшебная флейта любви,
Ты манишь и вдаль увлекаешь.
Прелестны напевы твои —
Как будто бы в сладости таешь.

Волшебная флейта любви,
Ты в юность нас вдруг возвращаешь.
Поют с твоих нот соловьи,
Ты негою нас угощаешь.

Волшебная флейта любви,
Чаруют нас вечные звуки.
Ты даришь нам трели свои
Про сердце и губы, и руки.

Волшебная флейта любви,
Ноктюрн твой в душе неустанно
Взлетать нам над миром велит
В экстазе любови дурманной.


          январь 2019 г.


Рецензии