Вот уже солнышко вышло из-за туч

 Вот уже солнышко вышло из-за туч,
И кажется нет и ненастья
И будет вечно светить на мой путь
И хочется вечного счастья,
Но нет, не смолкают в умах те слова
Рожден ты на век для смирения,
Терпи и молись
И будет тогда на том свете
Огромное счастье, блаженство и рай,
Теперь же, смотри себе в ноги
Не смей поднимать ты глаза
Не смей сказать даже слово,
Я с грустью грудью вдыхаю
Гордыню держу я в руках
И к солнцу ее поднимаю,
Возьми же ты солнышко,
Отдай же тому, кто хочет
Собой любоваться,
 А я же, тебя обниму,
С тобою мне жить….
Я цветком как будто расту,
Я знаю, любуется кто-то ведь мною
Как я, на прекрасном лугу
Любуюсь ромашкой лесною.


Рецензии