Кто я?

Я - дочка, сын, мама, подруги-друзья
Кошка, собака, в общем - семья
Готовка, ремонты, чумные идеи
Работа, компьютер, учёба - ох, где я?

Кафешки, пивнушки, музеи, театры
Желанье дела отложить хоть назавтра
Стихи и прогулки по лесу, по парку
Грибочки и ягодки, ромашки, фиалки

Сад-огород и немного качелей
За всем что написано - жизнь пролетела
Хочется много успеть переделать
Начать, продолжать и много и смело

Одно не хочу - топтаться на месте
Сидеть в одиночестве, сопли развесив
Так что немного себя описала
И закружилась, и побежала)


Рецензии