Омой слезами прошлого себя...

Омой слезами прошлого себя...
Сомнений боль - клинок дамасской стали...
В аорту... А мы лёгкими плевали...
По лабиринтам собственного «я»...

Омой слезами...Изгладимый след...
Что на песке...поступками оставил...
Стирая грани очерствелых правил...
Нащупывая в резонансе свет...

Омой слезами... Горький вкус обид...
А послевкусьем - желчная изжога...
Последний ряд и место - не для Бога...
Которое Ему определил...

Омой слезами...Пьедесталы «я»...
Мозолившие очи обелиском...
Омой слезами...Покаянье близко...
Как за вечерним ужином - семья...

Омой слезами...Чтобы растопить...
Ту мерзлоту, которая покрыла...
Пространство сердца...Свежий ветер в спину...
Позволь Творцу с тобою рядом быть...


Рецензии