Расплескали

Мы с тобой неумело прощались,
      Потому что в разлуке нет опыта.
А теперь уже годы промчались,
        И сейчас все беседы до ропота..

Впрочем что я..какие беседы,
Раз в полгода созвонимся скоренько.
Потолкуем про внуков,про беды,
       И что часто в душе одиночество.

Ну,да у что уже,живы и ладненько,
        И ещё поживём,сколь отмерено.
Потихоньку теперь уже,плавненько,
              Пока бегали много потеряно.

      Я о том,что с тобой мы утратили,
Побоялись в тот год,попрощались.
 Не на тех свою жизнь мы потратили,
Ну а сами сто раз расставались.

Каждый год на исходе апреля,
            Застываю с тобой на перроне.
И так быстро проносится время,
      Миг один и ты в пыльном вагоне.

Извини,если боли коснулся я,
       Сам дрожу,как от лютого холода.
Но я знаю,ты женщина мудрая,
            А душа вся обернута золотом.


21:31   13.06.2019
 


Рецензии