Улетай туманом прочь, ложь

Россыпь капель на стекле.
Дождь.
Светофоры, фонари.
Май.
Пусть хранит мою любовь
ночь.
Я люблю тебя за всё.
Знай!

Друг твой - Брут, в его словах -
яд,
За спиной в дурных руках -
нож.
Прячешь сумрачный в себя
взгляд,
Неприятие в глазах.
Что ж...

Блещет златом в небесах
брошь.
Всё проходит. Ты не мой
рай.
Улетай туманом прочь,
ложь,
Вслед осенней череде
стай.


     07.06.2019 г.


Рецензии