Отрезать руку легче... чем простить...

Отрезать руку легче...чем простить...
Порою мы и головы теряем...
На судных плахах...Если не прощаем...
Простить...оно не то чтобЫ забыть...

Забыть...мы забываем иногда...
Забыть...стекает время...струйкой чёрной...
Забыть...земля души...травою сорной...
Рубцом обиды смрадного следа...

Забыть...не запивается водой...
Забыть...слезой заштопывая раны...
Мы заливали душ своих органы...
По «краешек» кипящею смолой...

Забыть...пожалуй, легче, чем простить...
Отрезать руку...аппогеи боли...
Простить...без траектории любови...
Нельзя...Как натощак обиду пить...


Рецензии