Белая Змея, Фонтан и золотые нити рода

Есть макромир, где на орбитах вращаются все наши важные дела и устремления, но есть и мир иной, в котором тонкости, оттенки и нюансы сознания и вибрации души определяют высоту полета тех творений, которыми мы наполняем жизнь. И мудрость наша тоже начинается оттуда - из капельки росы, в которой мы увидеть можем огромную Вселенную. Сегодня свои сокровища всех знаний по этой части нам подарит Белая Змея, не сомневайтесь, надежнее источника вы не найдете. Она называется Спящая, это означает возможность в спокойном состоянии заниматься анализом и принимать решения. Не вздумайте ее будить, и не дай вам бог, решиться наступить ей на хвост, иначе смертельный укус превратит в прах все ваши надежды стать богатым и знаменитым, и про здоровье тоже придется позабыть. Жизнь ежедневно дарит нам муку и радость выбирать хорошие мы или плохие, без этого не обойтись когда приходит день традиций и основ – наш род, семья, родители и предки сегодня станут главной темой дня. Эту мудрость принес символ Фонтан, в нем есть возможность искать и находить нужную информацию, использовать источники знаний, которые до этого были недоступными. Индикатор Закрытие предупреждает, что все важные дела сегодня под запретом, энергия слаба и время не предназначено для атак и форс-мажорных действий, для активаций и инвестиций, пришел день для переоценки ценностей. Звоните родителям и напоминайте им о своей любви, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтобы вспомнить про их улыбки и поминайте в своих молитвах тех, кого уж нет в живых. Удачи нам без яда день прожить и сохранить в себе те нити золотые, в которых есть основа -  Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии