Сомнением попробуй не греши...

Сомнением попробуй не греши...
Удавкой горло...мертвой хваткой...Душит...
Кувалдою чугунной...голень крушит...
Вытягивая жилы слова «жизнь»...

Сомнением попробуй не греши...
Когда всю кровь...по капле выпивая...
И тению безверия ступая...
Жизнь за тебя пытается прожить...

Сомнением попробуй не греши...
Цвет спектра перечеркивает... чёрным...
Мечты и целей вырывая корни...
Зубами мести и протухшей лжи...

Сомнением попробуй не греши...
Проклятием клеймя...Дорогой ада...
Не хочешь их? Тогда с тобою рядом
Быть Господу и Богу... разреши...


Рецензии