Костры души моей

  Я жизнь по нарошку когда-то высмеял,
  А сам судьбою был сбит!
  Я не упал, чуть качнулся, но выстоял
  И в душе как и раньше - огонь горит!
 
  Пусть горит, мне не жалко дров!
  Наломал-то я их с лихвою!
  Я из них сигнальных костров,
  Хоть "мильон" захочу-построю!
 
  Пусть горит, распылят тепло,
  И пусть каждый, кто хочет греется...
  Если в стихах проявляется зло,
  То не на что нам надеяться...
 
  Пусть горит, светом с звездами споря!
  Говорит о планетах чужих и дальних,
  И чем ярче горит, тем  тускнее горе,
  Что раскинуло сети в районах спальных....


Рецензии