город лета

Ночь не могла завоевать этот город.город возвышался над небом шпилями церквей и соборов.мост разлинеивал розовый закат.провожавший пылающее жаром и целительным теплом.согревающее нашу землю солнце. Здесь было лето...


Рецензии