России Гимн

Уснули Господины
Отечества сыны
Не видно в Вас почина
За Вами борозды
Пусть совесть Вас разбудит
И к делу призовет
Вперед вперед Россия!
Вперед вперед вперед!

Вперед вперед Россия!
Вперед Россия-Мать
Вперед вперед Россия!
Нельзя нам отступать
Никто нам не поможет
Никто нас не спасет

Мы сами
Все мы можем
Вперед вперед вперед!


Рецензии