Мед. осмотр Шуточное

Назначил начальник тебе мед.осмотр.
Такое бывает, оно неизбывно.
Ко всем докторам попадёшь на осмотр.
Хотел улизнуть, но уж слишком наивно.

Идёшь в поликлинику, пол здесь натёртый.
Здесь нет перерывов, все двери отпёрты.
В окошке глаза - " Регистратор"
По буквам лежат медицинские карты.
Полис! Чихвостит кого-то "оратор" в азарте.

Грустны пациенты, болезнью объяты.
Шестой кабинет, а тебе двадцать пятый.
У двери хирурга, где много народа,
Ждут перевязки,ругаются матом
Ну что, с кого взять, такая порода.

Читаешь: "Минаев В.В.",он ,точно, невролог
А ниже приписка" На первом - нарколог"
Вот люди сидят и даже не с места,
Ждут окулиста, Великого чудо - специалиста.

Вот вывеска : "Доктор Сизов ВА",
Он ОТО у нас и плюс Ляринголок,
А в женской, конечно сидит гинеколог,
Там дело попроще, забрался на кресло.
И занял там площадь, пока не попросят.

Послали к хирургу, проверить на язву,
Пахомов всё знает, не знали вы разве?
Найдёт варикоз, геморрой и пупочную грыжу,
Уролог Карзанов обследует ниже.

Наконец терапевт, своих знает чётко
Найдёт он подагру, гастрит и бронхит
Лёгкий инсульт, диабет и инфаркты,
А что сомневаться наружу все факты.


Рецензии