Воображенье открывает боль...

Воображенье открывает боль...
Где будущность...Огонь...Передовая...
И ноги...руки...головы...теряя...
Стекаем кровью...Раны...Пластырь - соль...

Воображенье открывает ад...
Который пожирает с потрохами...
Заточенными бритвою...Скорбями...
Где сумерки расправою молчат...

Воображенье режет на ремни...
Сознанья кожу...Жалкие ошметки...
Стальные прутья кованной решетки...
Запекшимися сгустками крови...

Воображенье...Будущности ад...
Стирает намерения границы...
И что с того...что это не случится...
Души поджилки струнами дрожат...

Воображенье...Только что с того?
Что не реальность, а воображенье...
А яд курары...вызревших сомнений...
Уже забрал из рук судьбы весло...


Рецензии