Луна врывается в открытое окно

Луна врывается в открытое окно,
И душу настежь!
И сердце бьет напополам
Сияньем, знаешь?
Темнеет зазеркалья даль ,
Лес прорисован,
Шаг в пустоту - рука, вуаль,
Мир очарован!
И тишина рвет на куски -
Какая мука!
И льется эхом изнутри
Боль от разлуки...


Рецензии