Словесный гам

               
Только дискуссия рождает истину. Оппозиция - что это? Я считаю, это есть другая идеологическая основа, другой взгляд на политическую структуру общества. Сложность оппозиции в том, что мы не знаем, какое общество строим. Мы, как оппозиционеры, должны предлагать идеи, иначе мы бессильны. Сегодня с оппозицией все сложно, нами правят умершие, - образно выразился Лазарь Романович.,©







Родину глушит словесный гам:

Кричат что наверху вурдалаки,

Внизу - тоже,

но

порвать ее пополам

Никто когтистый не может.


Оппозиции крик

Про нечисть твердит

Что засела во власти

Власть на это

скромно молчит

Уголовными

машет без страсти

Все они

За свободу масс

Непредвзятость

Руки закона

За Европу

Частично и за Донбас

Но против Вурдалаков

И гномов!

И все как-то так

Дела для войны

А блин наш выходит все

Комом.

Возможно там все

В себя влюблены

И басней нас радуют хором.


Кому верить теперь:

Сердцу своему

И ее красоте необъятной?

Беды танцуют свой черный вальс.

Неприятно..

Говорят:

Нас хотят поиметь извне,

Поиметь внутри и снаружи.

Люди, вы где? Для порядка

Человек нужен.

Мы хотим просто жить

Без тревог

И словесных помоев!

Сколько в России нашей души,

Широты раздолье.

Я не верю про вурдалак,

Я не верю во всякую нечисть.

Видно, кто-то все делает так,

Чтоб человека расчеловечить!

Кто этот "кто-то" - вопрос открыт.

Оппозиция, власть, мы сами?

Умом не понять, а сердце болит.

Правды не видно глазами.

С дивана кричать,

С газетенки строчить -

Старый недейственный способ.

Осталось только слепо любить.

Для этого нужен ли повод?..


Рецензии