Ничтожество

Возвращаешься снова в убожество,
Тебя ждёт там все то же ничтожество.
И зачем тебе это ответь?
Может хватит все это терпеть?

Ты решись, собери в кулак мужество.
Ни к чему тебе это содружество.
Прогони и очисти свой дом,
Нету места ничтожеству в нем.

Не нужны все плохие события,
Возле дома блуждают вновь зрители.
Прогони их скорей за порог,
Разом всем преподашь ты урок.


Рецензии