А верности никто не обещал

А верности никто не обещал, -
Пустая проза!
Легко с улыбкою сказал,
Апофеозом.
И замер взгляд, осиротел,
Слепые тени.
Мир многоликий побледнел, -
Неполноценна.
И сколько слов горит,
Пустых, напрасных.
Зачем произносил,
Тепло и страстно?
Ненужно больше ничего,
Стекляшкой бьется
Дурная сказка про любовь, -
Мы расстаёмся.


Рецензии