моя страна

воля единая,сила народная,
родина светлая сердцем в груди,
ты рождена для доли свободной,
нет для России преград на пути.

цвети в веках гордое Отечество,
дороже нет в мире той страны,
чьи все труды на благо человечества,
всегда,во всем Россия впереди.

идем всегда дорогой мы прямою,
нам дорога твоя и честь и слава,
мы так горды нам выпавшей судьбою,
живи в веках великая Держава.

ты управляема волей народной,
ты все прекрасней из года в год,
как всем известно,то сердце свободно,
что только правдой чистой живет.

цвети в веках любимое Отечество,
пусть сбудутся у каждого мечты,
живи,страна,на благо человечества,
Отчизны намерения чисты.

славься в веках Отечество гордое,
нет у России преград на пути,
силой народной,волею твердой
только прямою дорогой идти.

так процветай любимое Отечество,
как сердце бьется родина в груди,
живи,страна,на благо человечества,
всегда,во всем Россия впереди.


Рецензии