Снова влюбляться в тебя

ты ведь даже не подозреваешь,
что каждую ночь мне снятся сны,
Где ты находишься рядом,
Где ты находишься близко...

ты ведь даже не подозреваешь ни на секунду
что каждую минуту
я все ещё буду ..контурами памяти рисовать тебя

а так хочется перенести картины в реальность,
хочется уткнуться в тебя и тихонько на пальцах
идти по комнате, где то пританцовывая
где то медля
читать тебе свои стихи и влюбляться
просто влюбляться

снова и снова влюбляться в тебя

11.06.2019г


Рецензии