Под покрывалом

как то тёплой июньской ночью
под покрывалом тяжелых мыслей
в голове складывались одни многоточия
из странных букв, слов, чисел...

никак не могла понять
собрать
принять
осознать
что все так должно быть
что все так могло быть

странные мысли продолжали угнетать
никак не могла понять, осознать
никак не могла собрать и принять
никак не могла себе проиграть

в чувства не играют, ведь так?

на одно слово - я отвечала два
на один взгляд - я улыбалась любя.
я вечно ждала, чего то ждала
время шло дальше.. но все зря.. было зря

а мне казалось, что связь была
такая тонкая материя.. грань добра и зла
твой взгляд так небрежно говорил совсем о другом
я в нем видела только хорошее, только хорошее... забывая о плохом

я видела только хорошее... забывая о плохом
при виде тебя

я продолжала лежать под тенью лета
лунного света
грустного куплета
рисуя облики в своей голове
что ты будешь рядом.. хоть даже во сне

11.06.2019г


Рецензии