Стихийный код

В сознании покой: лучисто, ясно,
Душа слова и мысли с неба пьёт
Дыханьем каждодневно, ежечасно,
И нитью путеводной, нежно-красной
На сердце вышит стихотворный код.

Нарциссом, самолюбом жить опасно,
Убогий - воплотится в вороньё.
В поэзии премногое подвластно
Тому, кто чует тонко, велестрастно
Стороннее, чужое как своё.


         06.06.2019 г.


Рецензии