Кластер

Необычайной красоты
Планета наша дорогая
Позволит воплотить мечты,
Небесным светом озаряя.
В чертогах песню запоют,
Как глас Небесный, херувимы.
Они приют в душе найдут,
И поселятся там незримо.
Хоралы в небе прозвучат,
Создатель так судьбу отметил:
Для всех своих Богов-внучат
Мир будет ясен, чист и светел!
Пойдем мы узкою тропой,
Без остановки сквозь столетия,
И создадим мы Кластер свой,
За всё сейчас мы здесь в ответе.
      14.05.2019


Рецензии