Неупиваемая чаша

Неупиваемая чаша 
Твоей любви, полна всегда.
Над домом в поселеньи нашем
Горит вечерняя звезда.
Глядит печально и тревожно
С небес округлая луна.
И оторваться невозможно
От губ,что сладостней вина.
А у тебя дрожат ресницы,
От счастья светятся глаза.
Мне сон,наверно,дивный снится?
Или то явь? Понять нельзя....


Рецензии