Конца нет и не будет, это в воле моей

        … всем стало очень грустно,
        потому что у истории оказался конец…
                Марина Бувайло-Хэммонд

Конца нет и не будет, это в воле моей,
вьётся в гору тропа, шальной соловей
примостился в душе и выводит рулады,
я смеюсь и грущу и не знаю как надо
жить, когда уплывает земля из-под ног,
ты, наверное, был ко мне слишком строг,
и всё же конца у нашей истории нет —
в тишине продолжает с неба сочиться свет.

13 июня 2019


Рецензии