Ты позволил поверить в любовь

Ты позволил поверить в любовь,
Ты позволил тебя целовать.

Ты позволил мне быть собой,
И позволил тебя обнимать.

Ты позволил раскрыть любовь,
Полной грудью наполнив себя.

Ты позволил, забыв о том,
Что теперь в ней нуждаюсь я.

Ты позволил поверить в слова
И позволил поверить в любовь.

От того ли она мертва,
Что не верю теперь в неё?


Рецензии