Играл оркестрик

Играл оркестрик  духовой
Мотив какой-то очень старый.
И в летнем парке под Москвой,
Под этот вальс кружились пары.
Преклонный возраст не смущал
Кружащих в вальсе кавалеров.
Всяк проходящий обращал
Свой взгляд на пары непременно.
И слышен был их звонкий смех,
Весёлых, в миг помолодевших,
И наполнял он счастьем всех,
До этого куда-то шедших.
Оркестрик  духовой играл
В  обычный день,погожий летний.
Я тоже вальс там танцевал....
Промчались годы....не заметил....


Рецензии