Я выключаю свой блютуз...

Я выключаю свой  блютуз
И яркой  желтой субмариной
Вглубь погружаюсь в тот Союз,
Где юность затонула миной...
И пеленгую ближний круг,
Ложусь на дно и замираю...
За переборкой слышу стук,
Друзья мои стучат...я знаю...
В иллюминаторах светло,
Там  длинный день и жарит лето,
Ничто еще не утекло,
И всё возможно,
То и это...


Рецензии
Замечательно, Сергей! Очень образно...

Ирина Жукова-Каменских   15.06.2019 10:03     Заявить о нарушении