А этот мир не так уж плох

Духовным ценностям обидно:
их за телесными не видно.
Не майся в молодости дурью,
и не пожнёшь под старость бурю.
Самооценка хороша,
когда придирчива душа.
А этот мир не так уж плох,
если, конечно, ты не лох,
и знаешь, что никто не знает:
жизнь - это миг.
Memento mori.


Рецензии