Выстою

Я прихожу на работу злая,
Будто бы это мои оковы,
Будто чего-то мне не хватает,
И для меня это всё не ново.
Я соберусь, этот день выстою,
Я там по ошибке,  я - часть культуры,
Мне в этом  помогут стихи Конькова,
Честная литература.

© Е.А. Петренко,  2019


Рецензии