9. 6. 2019. Уходящий горизонт

Конечно век, уж изменился.
Камень путей, давно не тот.
Пороший мохом, и истёртый.
Нам не укажет, верный путь.

И сердце глухо, отзовётся.
И через боль, куда идти.
В душе бардак, огонь гиены.
И что там ждёт, нас впереди.

Да жизнь сложна, и троп ухабы.
Есть горизонт, и цель пути.
Но вот мечты, призрачны грёзы.
И горизонт, уходит в даль.

Жизнь как мираж, и нет пощады.
Были друзья, но где они.
Каждый ушёл, своей дорогой.
И час настал, выбрать тебе.
***
http://www.stihi.ru/2019/06/08/526
***


Рецензии
Всё проходит, чем дольше живём, тем меньше у нас остаётся родных и друзей. Тронуло стихотворение, Геннадий!

Елена Ларская   13.06.2019 12:53     Заявить о нарушении