Девушка с веснушками

Девушка с веснушками
Со стройной шеей и нежными ушками
Губами как мед и глазами бездонными
Тут не устоять,
не останетесь скромными

упругие Бедра животик манящий
Талия тонкая и взгляд говорящий
Все в ней прекрасно, все для души
Девушка, как же вы хороши


Рецензии