Ответственность

Как человек порою безрассуден,
Грешит и думает, что спишут все грехи.
Он думает, что чистым потом будет,
Когда он скажет: Господи прости!

Верх айсберга собою представляет,
Не удосужившись внутри себя взглянуть,
И корень жизни он не понимает,
Что жизнь его Божественная нить.

И каждый вздох здесь выверен до грамма,
Любая мысль Пространство всколыхнёт,
Ответственность пора взять за программу,
Которую сам человек несёт!

 29.05.2019


Рецензии