И снова гром

И снова гром,
И снова дождь
И снова северная вьюга окутала мой дом родной.
Я задрожала от испуга

Мне стало холодно и страшно,
и на душе опять прохлада...
во мне как будто бы украли все прелести чудного сада..

...А мне бы снова оказаться
в твоих чарующих объятьях
И крепко накрепко прижаться,
тонувши в океанах счастья...

И я бы тихо наслаждалась,
сопела б на тебе безшумно,
в глазах твоих бы растворялась,
которые люблю безумно

А позже прекратится гром,
закончится седая вьюга,
и ласково твоё добро
накроет неспеша друг друга!

22.01.2016г


Рецензии