Святые устои

Пастырь на пустыре пасет пустое место
Ровно как ты: был и останешься бездарь.
Забудь о золотом престоле
Трудись как раб на минном поле,
Стань правой рукой для царя
Обратись в прах и потеряй вновь себя,
Живи на сущие копейки
Пой для жидов в клетке, словно канарейки
Останься на том этапе, когда
Твоя голова всем так уж нужна,
Чтоб играть ею в футбол
И забить правоверным всем гол.
А те, кто оспорят эти устои
Будет до свадьбы залечивать побои,
Останется без светлой мечты
Чтобы не покончить с жизнью как ты.
Ну а те, кто сверху плюет
Вряд ли считают дни напролет,
Они просто живут в угоду себе
И никогда не узнают о той худобе,
Что народу пришлось пережить
Им никогда не понять как тут жить...


Рецензии