на коленях поблагодарю...

13 июня 2019 г.
17:02

С Богом пообщаться сердцу хочется...
Мною завладела тихо грусть...
Я ищу сегодня одиночества,
где, в любви с Христом, соединюсь.

Что сказать мне?Для Него открыта я...
Утешенья,милость попрошу...
И за то,что Им-не позабытая,
 на коленях поблагодарю...


Рецензии