прогулки по городу Саки

Прогулки по городу Саки
Наш город славится по миру недаром
Спешат сюда приехать и прилететь.
А жизнь у нас бьёт животворным фонтаном
И есть на что здесь посмотреть.
П/В
А я люблю гулять по городу Саки.
Кивают летом мне ромашки да маки.
Зимой барвинок цветами встречает.
У нас ещё и не такое бывает.
А я люблю гулять по городу Саки
И окунуться в озеро на закате,
Букет из листьев в октябре собирая
Иль одуванчики в полет запуская.

Каштаны дважды в год у нас зацветают.
Картофель тоже дважды в год собирают.
А соловьи поют почти под окошком.
И дружат даже собаки да кошки.
П/В
Мы солнцем ярким обласканы очень.
Луна — фонарь большой, украсит нам ночи.
Гулять по городу они помогают.
Здоровья это нам с тобой прибавляет.
П/В
А я люблю гулять по городу Саки
Под ноги стелются ковром портулаки.
Сычи на ветках дружелюбно моргают.
У нас ещё и не такое бывает.
А я люблю гулять по городу Саки
И храмом нашим любоваться, представьте.
И наблюдать, как улыбаются дети.
И верить, что он лучший на свете!


Рецензии